Helen的丑睿

同房多久可以测试有没有怀孕?

同房10天了,试纸能测出来怀孕吗?月初因为伤口发炎输了消炎药,不知道如果怀孕了这个宝宝能不能要?好纠结

陌上人如玉

一般得同房15天才能测出是否怀孕,这种情况还是去医院问问医生,听医生的建议

果妈s81u76

还没有明确结果说是怀孕你纠结个啥呢,等有结果再想办法呗

glucks97u33

10天是可以测出来的,建议先测是否怀孕,如果没怀后面的问题就不用考虑了