顺其自然s934a955

接下来的路该怎么走?

结婚两年多了肚子一直没动静,医院检查结果是两侧输卵管堵塞,医生说怀孕的几率很小,建议选择其它方案,此时整个人都崩溃了,听到别人议论,心情很复杂,有没有同感深受的姐妹们给给建议!

陌上人如玉

不能做手术疏通输卵管吗?如果不行的话,也可以做试管婴儿呀,现在科技发达,一定可以的,别担心

果妈s81u76

如果你们互相爱对方,不要因为孩子而放弃,输卵管堵塞这不是大问题,可以去医院疏通,实在不行还有试管婴儿可以尝试啊,我当时也是身体原因无法要孩子,但我老公没放弃,已经做好了俩人过一辈子的决定,但依然没有放弃治疗,最后还是有了个可爱的宝宝,加油,老天不会那么残忍的!

glucks97u33

相信医学,建议妈妈做试管婴儿,祝好孕

哎呀os696a730

通一下输卵管吧,就是有点遭罪,通完看看能不能怀孕,实在不行就试管,不过更遭罪