诠释瑷o

宝宝洗完澡每次都要涂爽身粉吗?

优o杨宝贝

不要涂爽身粉,不需要。爽身粉反而容易堵塞宝宝毛孔。洗澡之后擦干就好了

辣妈550588s364a301

如果宝宝睡觉汗很对多,就涂点爽身粉保持干燥,预防痱子

英飞李s16u11

夏天就没有必要涂了,冬天就每次都要涂

伊伊妈s856a343

尤其是夏天宝宝容易起痱子,每次洗完澡抹上爽身粉把多余的水分吸干,保持宝宝皮肤干爽,可以预防宝宝起痱子!

清寂

不要用爽身粉,对宝宝不好,容易吸到肺里,

辣妈409053s438a119

新生儿每次洗澡后,都要在脖子,屁股,腋窝擦爽身粉的,尤其夏天一定要涂,孩子大点了,就可以不用涂了

如意宝宝s423

现在是夏天容易长痱子,洗完澡后涂抹爽身粉可以有效防痱

韩小茉

我从来不给用,我觉得没必要,热了就少穿点

Think123s943a701

不需要每次都涂,宝宝皮肤没有什么问题 就不用涂,可以涂点润肤霜

辣妈我爱宝宝s49u35

一般不抹粉,出汗容易起坨,洗完澡擦干就可以了,最多抹点橄榄油或者保湿霜

兰s69u15

不用 夏天你可以给他抹桃子水 抹粉容易堵塞毛孔

艾草雪s79u18

不需要的。只要保持皮肤干爽,那就可以了,不需要每次都涂爽身粉。

家有男女o

不用,只要擦干净宝宝身上的水份就行

sarah1985

没有必要给宝宝涂爽身粉,宝宝洗澡以后把水擦干就可以了,爽身粉反而容易堵塞毛孔,会引起痱子。