海萍s38u37

宝妈,阿奇霉素早上吃好还是晚上吃啊,宝贝吃,吃了好拉肚子

如意宝宝s423

最好不要给宝宝吃这些抗生素类的药品,副作用很大,还会伤害宝宝肠胃,可以h给宝宝吃点伊可新的益生菌调理一下

韩小茉

这个不分早晚吧,需要的时候再吃,不需要就不用吃

欣欣s166a325

小孩可以吃头孢消炎的 最好还是问医生 看怎么食用

艾草雪s79u18

阿奇霉素的话,这个最好是在医生的指导下用药,如果是要让宝宝拉肚子的话可以给他吃点益生菌。

幸运小天使s15u49

还是早上给宝宝吃吧。这样宝宝这一天,都能够吸收消化。起的作用会快一点儿。

无敌李师奶s11a88

亲别乱私下自己配药哦~建议正规医院开好后吃,毕竟有些药宝宝不一定能接受的~要用回儿童药哦

猴子妈妈s169a334

建议是饭后就可以,这个属于是抗生素药物对肠道反应较大,可以给孩子服用妈咪爱或者蒙脱石散