知足常乐s30u55

孕妇晚上可以出去吗

我想知道有没有什么说法,昨天晚上出去了一趟,今天浑身累。还做梦,睡不醒的那种感觉,一直睡到现在11点多。昨天我11点半才睡觉,十点多的时候我就困的难受了,因为等我对象来着。我百度搜了一下说是晚上不让出门啥的,我都不懂,家里婆婆谁的也没给说,我现在感觉浑身累,特别累背上跟有东西似的

红颜o太伤

我晚上现在都会出去,应该没事吧,偶尔去街上吃个夜宵。怕的话有个地方传统说身上别个别针。

Summers38u73

应该没事,不过没什么事还是少出去比较好

欣欣s166a325

孕妇本身就比较疲惫的 这也是跟个人体质有关

幸运小天使s15u49

不要乱想。那些说法其实也没有什么科学依据,亲爱的,可能就是怀孕期间容易累。