辣妈645520

可以给宝宝涂点什么身体乳吗?

感觉宝宝的皮肤最近比较干燥,然后又觉得婴儿皮肤好敏感,宝宝可以涂一点宝宝用的润肤霜吗?

Summers38u73

可以啊,宝宝从小一直在涂身体乳,因为春秋冬这三个季节,尤其的干燥

富察耶布淳格

不是可以,是必须,宝宝一定要保持皮肤湿润,一定要给宝宝用润肤乳,但要注意宝宝会不会过敏

三个宝贝的妈妈s31u20

松达的润肤乳不错很好用,纯植物的天然不刺激,安全有保证,不添加防腐剂,香精,松达一直都是优质产品,宝宝可以放心使用。

幸运小天使s15u49

不知道是多大的宝宝呢,我家宝宝刚满13个月。几乎没有涂过润肤乳。

丶阳光很好我很

可以涂宝宝专用的乳液,我家用的是贝亲的,每次洗完澡都涂的

sarah1985

宝宝皮肤干燥的时候是需要适当的给宝宝涂抹一些专门的婴儿润肤露,可以选择滋润型的,还可以涂抹一些润肤油。