许小宝麻麻

宝宝有时候鼻孔和嘴巴同时出奶没事吧?

小悦悦57

当然有问题,这种情况要避免。这容易造成宝宝吸入性肺炎。 出现这个情况,说明喂奶的姿势不对,或者奶速过快了

艾草雪s79u18

可能是吃的时候太过于着急的,或者是吃完之后出现溢奶的现象。

云裳s742a954

这个叫吐奶 吐奶和漾奶不是一个概念 要去区别对待

家有男女o

呛到了!宝宝是吃得太急了,不要让宝宝太饿才给奶吃啊!大人呛到都辛苦,还用说宝宝呢!

幸运小天使s15u49

一般刚出生的宝宝都会出现吐奶,呛奶的现象,尽量不要给宝宝一次性吃的太饱。

御檀香

应该是胃里面的奶倒流,从嘴里吐出来,太多就从鼻子里出来了

钰儿妈咪s15u57

宝贝鼻孔和嘴巴同时出奶是说宝贝有吐奶和呛奶的症状的吗?这个要多多注意下,不要引起咳嗽了。

无敌李师奶s11a88

因为鼻子跟嘴巴是通的呀~~所以会造成同时吃奶,可是这种情况下宝宝很难受呢~~

轩s488a877

精神状态好,只是少量没事,如果是喷射出来就有可能积食了。建议喝完拍隔

如意宝宝s423

这是宝宝呛奶的表现,说明宝宝呛奶很厉害了,要注意不要给宝宝喂得过饱总是这样就可以了

佳家有小公主s36u53

没有关系,就是溢奶,我家宝宝也一起出过,但是宝宝自己没有任何异常

漫步云端s903

不行的(▼皿▼#)真心无语孩子呛着奶,你还问又没有事,伤到肺了就坏了