艾草雪s79u18

自己可以多吃点下奶的食物。多喝水,同时让宝宝多吸。

昵称阳光

可以喝点猪蹄汤,鲫鱼汤,排骨汤,这些都比较下奶。

云裳s742a954

首先 找医生确定奶少的原因 保持心情开朗,注意饮食多喝汤水

三个宝贝的妈妈s31u20

花生炖猪蹄,里面加上通草,王八留星子和猪蹄、花生一起炖汤喝,多喝几次很管用,我喝过,你可以试一下。

四夕s34u12

可以做催乳,猪蹄汤,排骨汤这些也都说下奶的

sarah1985

母乳不足的时候是可以适当的多喝些下奶的汤水,可以喝花生猪蹄汤或者是通草鲫鱼汤,有助于下奶。

点点宝贝s85u80

多喝白开水,还有发奶的东西炖汤之类的,也可以去买催奶宝