蕊蕊酱

宝宝吃全麦面包行吗

潇洒的雨滴

不知道你家宝宝几个月了,如果是六个月以上是可以适量少吃一点的

四夕s34u12

宝宝现在多大了,一般情况下六个月以后添加辅食,从最基础的米粉开始,慢慢过度,一岁以后全麦面包

幸运小天使s15u49

要看是多大的了宝宝啦。如果月龄太小,尽量不要给宝宝吃,因为不好消化。

御檀香

可以吃,但不能多吃,毕竟宝宝的肠胃还很嫩

月s98u46

多大宝宝,半岁之前我家宝宝除了母乳就是少量的水,其它什么都没有喂

小乔治s31u52

宝宝还小话不建议,一岁以上的应该可以,具体看下育儿宝

钰儿妈咪s15u57

宝贝是多大呢,最好吃全麦面包等大一点的,宝贝肠胃消化能力比较好了,可以吃全麦面包。

智芳

全麦面包对肠胃刺激比较大,建议2岁以后再给宝宝吃。