辣妈小艺s985a521

孕期痔疮疼能吃药吗

孕晚期长了痔疮疼得不能走路。请问有经验的宝妈你们疼得时候吃药了吗?

辣妈579486

没有吃药,每天用热毛巾热敷,多吃蔬菜水果,多散步,不便秘,上厕所后洗洗,慢慢就好了

点点宝贝s85u80

不能吃药。但是可以买那种弱激素的擦药。毕竟是孕晚期最好还是问哈医生在医生指导下使用。

sarah1985

怀孕期间尽量不要吃药,因为药物或多或少都会对胎宝宝的发育有影响,可以使用冰袋外敷来止痛。

幸运小天使s15u49

这个情况真的不清楚,还是要问一下妇产科医生比较靠谱。