球球mama97

宝宝天天醒了就翻身,不肯停下来,阻止她就哭。。。这是为什么呀,什么时候会没这嗜好啊

夜已深o人未静

3个月左右正是学翻身的时候,而且宝宝都喜欢重复的动作,多练习很好,等宝宝学会下一个动作注意力就转移了。

点点宝贝s85u80

宝宝刚学会翻身的时候是比较新鲜的,是正常发育不需要过多干涉,只要注意不要掉床下就好

幸运小天使s15u49

会翻身后的宝宝都是闲不住的,他们喜欢翻来翻去,翻身后喜欢趴着玩儿。

御檀香

不要阻止他啊,他这是在长身体啊,一个阶段一个变化

小乔治s31u52

好动的宝宝才聪明,买个床围随他滚动吧

钰儿妈咪s15u57

宝贝已经会翻身的话,就会比较喜欢翻身,这个不要阻止他,等他已经学会爬了以后,慢慢就会不翻身,慢慢学会爬,慢慢的再走了。

辣妈636039s577a873

宝宝翻身为什么要阻止呀!会翻身锻炼身体挺好的呀!宝宝就是要多锻炼的

伊琳妈妈5544

不要紧的吧,这有什么大不了的,没事的,让他玩吧。

琳欢

翻就翻呀,为什么要阻止她,防止她摔下床就行,让她翻呗

小白o咸鱼二号

宝宝现在已经有自己的一些行为习惯了 尽量不要阻止

Ao汽车销售oo孟雪

他现在就是发生了这个阶段啊,所以喜欢翻身呀。等大会爬了,会坐了就不会总是烦了。

猴子妈妈s169a334

为什么要阻止宝宝翻身,宝宝翻身对她来说也是一种锻炼都是为了以后的大运动打下的好基础

ooooo娟儿ooooo

一样啊,大半夜醒了直接翻过来趴我身上 每天都提心吊胆的 怕她把自己给摔了

无敌李师奶s11a88

睡醒滚一下相当于做个小早操啊,如果大人不喜欢建议分床睡哦