驹s186a375

遇见这样的老公,你们后悔吗?

脾气还可以,不喜欢带娃,不爱做家务,你吩咐他做他就做,从不主动,超爱玩游戏,挣的钱都不够一家花,这样的老公你们要吗,说实话我后悔了。

AA追忆成殤

额,貌似没有一个优点,这样的算男人吗?应该是男孩吧

月s98u46

男人这样的比较多,那种又勤快挣钱又多的都是别人家的老公

oo瑶瑶妈咪

但是 毕竟为啦身上掉下来的那块肉 好多事能忍就忍 有时候自己累啦也会发脾气

小乔治s31u52

我脾气不好,这样的老公我估计会天天骂他,我不喜欢游戏,所以我家那个不能玩游戏

阳仔s23u37

只能这样了,你又不能轻易离婚,所以只能引导

俩孩妈s34u51

世上哪有后悔药说白了还是自私没有责任心都当爸爸了就要像一个男人一样努力挣钱上进才是王道 天天游戏的男人没出息 为了孩子忍忍吧

钰儿妈咪s15u57

现在男人都是这样的,我老公还不是这样的,虽然没有其他的爱好,就是玩游戏,每天下班回来就做好饭就开始玩游戏了,小孩从小到这么大都是我一个人,他从来不管尿片都没换过。后悔也没有办法,何况现在都已经有小孩了,他也没有大错的地方。

吖Bo

不要,虽然不是那个老公都会带娃,但是不喜欢带与不带是两回事,自己的娃也不带,那带谁的,这样是没有责任心

清晨雨露s27u17

后悔。脾气暴燥。也不爱做家务。我吩咐事情偶尔听听。不听。下班回来抱个手机玩。从不说带两个娃出门逛逛

萝卜s907a193

我们的是一样,同款,有时候觉得我自己就是个男人,要他干什么。如果他把打游戏的劲拿出来创业估计早发财了