释然os365a719

宝宝偏小怎么办

今天检查大夫说宝宝偏小,怎么办

家和万事兴s629a451

没什么,我家37周检查说小,心里觉得老大五斤,老二还比五斤还小吗?大夫说小,38周生了,五斤二两!现在九个月,都挺好,还好顺产!

御檀香

小就要多吃点,红薯是长胎的,可以多吃点

钰儿妈咪s15u57

宝贝偏小的话,妈妈就注意那个营养的补充你不能挑食,什么都要多吃点保证每日供给的均衡。

智芳

增强 营养,合理膳食,多吃水果蔬菜。要定期做好孕检。

sarah1985

胎儿偏小的话孕妈妈是需要注意营养的合理补充,是可以吃些粗粮,比如说红薯,是有助于长胎的。