专业祛斑祛痘o

第一胎什么都不懂

破水是不是自己流很多,还是一点点啊,求告诉

御檀香

很多,止不住的流那种,也有先见红的

钰儿妈咪s15u57

自己破水不是很多,我那时候自己破水大概我觉得差不多就是月经量最多那样稍微多一点点。

俩孩妈s34u51

有的流的量少有得就流的多每个人不一样 不懂那就多产检不要大意听取医生建议

西北二嫂

破水自己流的多,不用害怕,收拾好东西,就准备去医院

爱家s131a163

我一胎时候足月的时候。也是上个厕所的功夫突然破水了。很多很多,后来开车到医院。路上也流,到医院还流呢,也许个人身体情况不一样!

糖果s75u42

不知道,我当时足月就刨了,没机会体验

阳阳s51u27

因人而异,看活动量。活动多了就留的多反之