以宝宝为主s23u16

宝宝晚上睡着后大概一个小时左右会突然尖声大哭,哭得很大声。但眼睛是没睁开的 ,抱起摇两下又安

宝宝晚上睡着后大概一个小时左右会突然尖声大哭,哭得很大声。但眼睛是没睁开的 ,抱起摇两下又安静地睡了。有时一晩上几次,都发生在睡着后的头三个小时内。这种情况已经持续了两个多月了。到底是怎么回事啊。这么长时间还这样真让我有些害怕了。

悠悠妈s36u96

别担心,这很正常。这是小宝宝都有的“惊跳反射”。如果没有这样的惊醒,才有问题,说明宝宝脑部发育有损伤。所以宝妈放心吧

御檀香

宝宝这么大都会这样,大了会好点,放心

钰儿妈咪s15u57

宝贝所说的这个情况可能是有受到惊吓,神经受到刺激所影响。用农村的老话说,可能需要叫一下魂。

实在s530a164

有可能是绞肠痛,给孩子暖暖肚子,做排气操

无敌李师奶s11a88

可能是白天被吓到了哦~~能接受七星茶或者保婴丹的可以试下。如果他尖叫是抱紧自己的可能是肚子痛,那可以揉揉帮助他。拍拍背。

爱家s131a163

我觉得不是你想的这种宝妈,我家宝宝小时候也这样。但他只是闹觉而已。并不是所谓的迷信!

小溥妈妈

有没有白天玩的比较兴奋、或者打过他,小孩子也会做梦的。

辰宝莹宝

我看像是吓到了,找看香的给叫叫,我宝贝一这样我就让叫叫,

琳欢

没有安全感吧,我宝宝有时候也会,我看她睡着我都没理她,也没抱她,她叫着叫着又睡了

如意宝宝s423

这是宝宝缺钙导致的睡眠不稳,可以给宝宝吃点迪巧钙维生素D颗粒补充一下

Ao汽车销售oo孟雪

在我们老家,如果是这样的情况,就是被吓着了,然后可以去专门,去看这种。

漫步云端s903

你喂完奶不要摇晃孩子,孩子不睡就轻轻拍或者唱歌,考虑肠痉挛