果果-红莉s541a555

刚满月的宝宝湿疹挺严重的怎么办,各位宝妈有没有好办法

唯心s10u39

可以抹点婴宝,另外最好不要用湿巾,宝宝容易过敏

环环s27u79

妈妈不要吃辛辣刺激易过敏的,衣服不要给宝宝穿太多。勤洗澡保持干爽 擦婴宝

糖果s75u42

保持家里通风好,苗家药膏我娃用的挺好,

小溥妈妈

如果母乳的话考虑一下你的饮食问题,奶粉的话考虑奶粉是否过敏。还有就是孩子太热了的可能性

多陪陪孩子

不要穿太多,夏天不要铺凉席,最好用纯棉的床单被罩

辰宝莹宝

去医院开药,我大宝每年都长湿疹,在下面小诊所拿药开始管用,不摸了就又起,去了医院拿了药。抹药完了就没长过了

sarah1985

宝宝湿疹严重的时候是需要及时用药治疗的,否则的话会越来越严重,如果是母乳喂养的话建议宝妈需要忌口。