健康虹虹s338a137

到了夏季,宝宝经常感冒如何提高抵抗力呢?

怎么办呢

糖果s75u42

新手妈妈刚上路还没有遇到好的经验

多陪陪孩子

夏季一般不会经常感冒,也许抵抗力下降差,适当补点锌

小溥妈妈

经常感冒的原因可能是因为孩子持续冷热不均哦,如果出门玩回家出汗了不要马上吹空调哦。

王s20u27

首先注意休息,早中晚有温差注意穿衣减衣,开空调和室外温差不能大于七度以上,多通风。夏天多吃蔬菜和水果,少吃油腻,可以早晚锻炼身体。

辰宝莹宝

吃一些增加抵抗力的药,我大宝也是爱感冒咳嗽,吃了一些,虽然还是感冒了,但是比之前好的快多了

sarah1985

夏天的时候要注意避免让宝宝经常在空调房里面待着,要让宝宝多呼吸新鲜空气,还有需要注意宝宝的保暖。