ooo獨戀他

晚上睡觉打空调,第二天整个胸腔疼,蹲着更疼?是怎么回事,?然后白天打空调睡觉,竟然还一身汉,

晚上睡觉打空调,第二天整个胸腔疼,蹲着更疼?是怎么回事,?然后白天打空调睡觉,竟然还一身汉,可是胸腔还疼!用去医院吗?到底怎么回事儿啊?难受![泪]

钰儿妈咪s15u57

你说的这个胸口疼开空调房,这个是不是冷风吹吹到了胸口所造成的,这个最好到医院去检查看一下。

多陪陪孩子

是空调的原因吗?建议去大医院拍片看看,开空调尽量26度,不要太低,盖好肚子,门不要关太严

琳欢

特别不舒服还是去医院看下好,放心

如意宝宝s423

这是不正常的,可能是肺部有问题了,最好去医院检查一下及时治疗