嵐馨妈妈

宝宝多大可以带出门玩啊 多大宝宝可以竖抱呢

阳阳s51u27

国内一般都要满月才可以出去玩。三个月后竖抱比较好吧

大菊子s328a555

我们家宝宝出了满月就出去游泳了,那时候天气很冷的!宝宝出生就可以竖抱,前提是一定要保护好颈部,否则还是等她硬朗点三个月以后

阿杰s22u90

我们那时候好像三个月就竖抱了吧,不过尽量别竖起来,对颈椎不好

智芳

满月了出门了。三个月以后的宝宝就可以慢慢的适应竖抱了。

辣妈888888s21u71

满月就可以出门玩了但是最好不要去太远,三个月就可以竖起来包啦!

誰洅議

三个月宝宝就可以竖着抱了,满月后就可以出去玩了

小乔治s31u52

我家满月就出门了,三个月才可以竖起来抱的吧

佳家有小公主s36u53

我看好多宝妈的宝贝都是三个月左右就老要让竖抱了,我家也是,护住脖子就行

如意宝宝s423

最好宝宝三个月以后再带出门玩,三个月以后宝宝就可以竖抱了

透明玻璃杯s45u11

选择天气好并且没风的日子,满月就可以出门,三四个月之后等宝宝能自由抬头才能竖抱

Ao汽车销售oo孟雪

我宝宝满月就抱出去了,不过现在天气热,你可以在早上或者晚上没那么。热的时候抱出去转一转。

俩孩妈s34u51

出了月子就可以带出去注意不要热着肚子不要着凉

猴子妈妈s169a334

天气暖和出月子就可以带宝宝出门了,一般宝宝到三个月左右就可以自己竖稳头了

ooooo娟儿ooooo

我们满月就天天出门 34天的时候我就带她出门旅游了 3个

无敌李师奶s11a88

满月后的宝宝都可以出外晒晒太阳了哦。早晨跟傍晚的阳光最舒服了。三个月后宝宝会发现竖抱的世界很新鲜哦

钰儿妈咪s15u57

宝贝带出去玩的话,二个月后都可以出去玩的,如果是竖抱的话,一定要等到四五个月后会比较好。

漫步云端s903

最好三个月以后竖起来,俩月就可以出去玩了保护好眼睛

辣妈550588s364a301

满月之后就可以带出门玩了,最好三个月会抬头之后开始竖抱,如果宝宝颈部有力,抬头早,也可以早一点竖抱