酷玩77

每天都难受 想要 怎么办?

简单介绍一下吧,25, 正值年少,器大活儿好,性欲极强,每天都想做爱,没有女人的时候只能自己打飞机,因为下面降火比较大,每次可以搞一小时,女人受不了我,所以每次弄完了我要自己打飞机,她呼呼大睡,感觉太难受了。那天醒了第1件事就是自己摸自己打飞机,现在也是,到底该怎么办呀?是不是该换人了?

莫言s80u49

你只能换个充气娃娃了,别的没办法

亲亲宝贝s96u61

这样太强了吧,时间久了那个受的了,只顾自己舒服也不为别人考虑吗?

娅利衫哒

换人吧,换一个跟你配合一点的更好免得受罪