o简oove爱o

葡萄糖酸钙锌可以掺在奶粉里面给宝宝喝吗?

ooo琳o兒o

应该可以吧,不过买来都是分开喝的,没有试过,不过应该也可以!

智芳

葡萄糖酸钙口服液对胃肠道有刺激性,宜饭后服用。减轻不良反应。建议分开喝,最好不要一起用,奶与钙可能产生沉淀,不能一起用,锌的吸收也会受影响的。建议你奶粉喝完后间隔半小时服用此药

娅利衫哒

我感觉还是不要和奶粉掺在一起,跟水还可以。孩子吃乳钙好吸收

咖啡是苦的

最好不要,因为葡萄糖酸钙是补钙用药,放在奶粉里,奶粉的味道变了,孩子不爱喝奶了,这是不行的

oo苏麟儿

最好饭后一个小时后服用。掺着喝吸收不好。

小乔治s31u52

这个不太清楚哦,我家宝宝没喝过,我也是母乳的

琳欢

奶粉里不能随便乱掺吧,为什么要吃这个呢

Ao汽车销售oo孟雪

嗯,乳钙的话可以参加包包的奶粉里喝。嗯,液体钙的话直接让宝宝喝就可以了。

俩孩妈s34u51

还是不要掺和在一起 奶粉里的营养被吸收氧化了

猴子妈妈s169a334

最好不要掺在奶里面喝,因为钙和蛋白容易结合产生不易消化的物质影响各自的吸收,建议两者服用时间隔1小时以上

小洁s642a695

最好不要吧,分开给宝宝喝,而且是在喂奶半小时后喝,这样吸收会好点

无敌李师奶s11a88

建议不要把任何东西参入奶粉里面哦~这样更容易导致宝宝厌奶的哦~

钰儿妈咪s15u57

葡萄糖酸钙锌的话掺在奶粉里面,我觉得可以是可以,但是吸收效果率肯定不太好。

oo糊涂范os78u67

不建议一起吃,钙锌晚上吃,奶粉就是奶粉,别乱加,不然孩子不喜欢,拒吃奶粉就麻烦了