孕妈s453a639

剖腹产后恶露几天就没有了呢?

求有经验的宝妈分享经验,我第一胎是顺产,这胎是剖腹的,第一胎顺产的得有二十天才没有恶露,感觉这胎很快就没有了,这两天就一点点,这是正常的吗?

爱o哭宝宝

我第一胎也是顺的,恶露一个月才完,吓得出月子去医院检查,医生说没事,这是正常的,每个人身体的原因。

小鱼儿s75u18

问一下医生,可以吃点排血的药,我是医院开的益母草,来了20多天才干净!

sarah1985

产后恶露一般在30-40天左右就会干净了,有些产妇身体恢复比较慢的话可能要两个月左右才会干净。