别敷衍了o我不

你们有吃燕窝吗

听说怀孕吃燕窝对孩子好,对妈妈也有好处,我也想买来看看,你们有吃吗,效果怎么样,是不是真的有好处,还有就是网上的燕窝可以吗,

佳家有小公主s36u53

我怀孕的时候吃了一盒燕窝,有十几盏,一盏能吃一周吧,说的滋阴养血还能让奶多…我都没感觉到,延缓衰老也没感觉到,每次炖之前挑毛挑的好累…我见不得一点杂质,和我一起买的同事说不用怎么挑毛,可是明明有那么多毛啊……生完孩子再也不想吃了,要有钱就吃做好的

小马s76u83

吃燕窝肯定对大人和宝宝都有好处的

无敌李师奶s11a88

其实营养其他食品都有的哦,如果环保来说最好吃其他~而且燕窝小孩少点吃哦,容易早熟~