丹丹s763a296

天氣太熱,家人都有冰啤酒喝,我也會跟著喝兩小口沒事吧?

oo苏麟儿

是孕妈还是哺乳期妈妈呢。最好不要碰酒精呦。

无敌李师奶s11a88

孕期跟哺乳期的话最好不要喝酒抽烟哦。还有二手烟也是。对宝宝有影响,如果大量或长期容易畸形发展的

追梦s14u11

你不喂宝宝母乳就没事,大胆的喝吧,

辣妈636039s577a873

怀孕是不允许喝酒的,但是有些孕妇嘴馋也会去偷偷喝,少量应该没有问题,我记得我姐怀孕时也偷偷喝一点啤酒!不过不喝最好以防万一嘛!

臭宝s50u29

没怀孕的话可以,怀孕了就不建议喝了,

琳欢

我在母乳,一口冰的都不好吃,怕影响到宝宝

伊琳妈妈5544

这个不好说的,最好是不喝,可是又忍不住。

如意宝宝s423

喝的不多没有事的,可以促进血液循环,不会影响自己和胎儿的生长发育

透明玻璃杯s45u11

不能喝,孕期和哺乳期都不能喝酒,更何况是冰啤酒,太凉了

俩孩妈s34u51

哺乳期还是不要喝了 怀孕期更不要喝不要有侥幸心理