果果s560a796

想换钙片,觉得原来那个不好,叶酸也不想吃了。。。能讨论讨论吗

宝妈们叶酸吃了多久呢,有没有孕期换叶酸和钙片的呢,都换了什么牌子的呢

小乔治s31u52

我吃三个月就没吃了,吃的是汤臣倍健的

透明玻璃杯s45u11

叶酸是孕前后各三个月吃的,该片不需要这么早吃,四五个月后吃

随遇而安s322a517

叶酸吃了前三个月,钙片四个月开始吃,叶酸是斯利安,钙片是朗迪碳酸钙

伊琳妈妈5544

我吃的叶酸是去医院领免费的,我现在哺乳期,吃娘娘钙。

飞宝233

德国双心不错,去了解下