孩他妈s95u60

为什么最近两次小便有白色黏稠液体便在尿液中。总共一小滴,像鼻涕一样黏,仔细观察后,发现是漂浮

为什么最近两次小便有白色黏稠液体便在尿液中。总共一小滴,像鼻涕一样黏,仔细观察后,发现是漂浮的!已经看到两次了![汗]什么原因?怎么回事儿?怀孕还有白带????

倔犟丫头

别担心,可能就是白带等阴道分泌物。正常的。

如意宝宝s423

应该是白带比较多所形成的,怀孕后白带增多是正常的,不用担心

宇儿妈s14u36

怀孕期间肯定还是有白带呀,这种情况如果觉得不对劲,可以去检查看看,检查的没什么问题就不用太担心。

无敌李师奶s11a88

是有些会有的。如果实在不放心可以孕检时咨询一下医生哦