宸希妈咪s315a155

宝宝腿上起了一些带头的小疙瘩要紧嘛

妞妞宝妈718

很可能是痱子,注意给宝宝洗澡,保持皮肤清洁,一般过几天自己就能好的

红颜o太伤

看一下是不是像脓一样的,要是的话要去医院的。

宇儿妈s14u36

发现如果很多的话就要多注意点哦,不是很多的话给宝宝注意卫生。

ooooo娟儿ooooo

宝宝应该很痒 多给宝宝洗一下 用清水洗洗 不要紧的

俩孩妈s34u51

是不是湿疹呢 保持宝宝清爽些不要穿多了天气热

眼前人

不知道是什么就去医院看下的好,毕竟专业点

钰儿妈咪s15u57

宝贝腿上起的小疙瘩的话,可能是有过敏的或者是接触了不干净东西所造成的,这个夏天一定要注意好宝贝卫生干净清爽减少皮肤发生的问题。