妞妞妈s404a857

生完宝宝到现在还有100斤 两个月瘦了我7.8斤 这样下去我怎么办咯

乖乖魔女

带宝宝比较辛苦,宝妈要注意营养均衡。

小白o咸鱼二号

带宝宝很辛苦吧 每天吃不好睡不好的 自己自己慢慢调节了

kitelee77

产后瘦身的话也不要太紧张,一般随着宝宝发育的进行,所需要的营养越来越多了。登场后六个月,宝宝开始添加辅食的时候,就可以考虑有节奏的减肥。

牵着你的手s74u96

求瘦的方法。现在孕期胖了30斤了。还有一个月才生呢。后期不知道还会涨多少。你生过怎么瘦的

A舒涵妈妈

多吃点营养的,有的体质也是这样的

宇儿妈s14u36

这种情况你要平时注意营养平衡哪,少吃多餐,多注意休息。

1997胡

这么瘦说明身材好。多吃点蛋啊。肉啊!

Candy妈咪

瘦还不好啊!我想瘦都瘦不下来。孕期160,现在娃快三个月了,体重153,想瘦都瘦不下来,羡慕你们瘦,好身材

ooooo娟儿ooooo

这样已经恢复的很好了哦亲。不像我们还胖了

伊琳妈妈5544

瘦下来不是挺好的吗,很多人想瘦都不行呢。

小乔治s31u52

羡慕死了都,我这还三位数的人不知怎么办

其实我介意s19u56

是想胖点吗?不要太劳累,多吃营养的食物 而我就不行,就是吃不胖,还要自己带小孩,真的一阵风吹来都倒那种,愁死了

爱家s131a163

多吃饭。多吃菜,水果一类必不可少,营养均衡就可以了

oo糊涂范os78u67

同款,一个人带娃,一直瘦,一直瘦,无奈啊,每天累成狗,怎么可能吃胖!

钰儿妈咪s15u57

带宝宝是比较辛苦的,所以妈妈瘦了会比较快,这个妈妈注意一下休息多注意营养和汤水的补充。

俩孩妈s34u51

别人羡慕不来的你可以尽情的放开吃喝啊不用顾忌多好啊