天天安

6岁孩子能用防晒霜么?

峰子s124a636

可以,要用宝宝专用的,不能用成人的。

宇儿妈s14u36

小孩子6岁了,如果出去玩的话肯定可以给他用防晒霜呢,就是用小孩子用的,然后也要给他戴帽子啊,注意防晒哦。

猴子妈妈s169a334

可以使用防晒霜,但是最好选用儿童专用的物理防晒,物理防晒指配料有二氧化钛,氧化锌的

伊琳妈妈5544

可以用的,有儿童专用的防晒霜的,可以上网看一下。

小白o咸鱼二号

有宝宝专用的防晒 是可以用的 宝宝肌肤娇嫩也需要保护

oo糊涂范os78u67

可以的,现在基本上6个月以上都可以用了,我家孩子一岁用着呢,要买婴幼儿用的

天天oooooo

可以啊 买 儿童专用的那种就可以呀

爱家s131a163

不知道。因为是农村。每天送宝宝上学晒太阳,也没感觉黑,呵呵,个人不建议

进进s88u23

可以啊,我家宝宝2岁了就用的防晒喷雾。出门可以穿个防晒衣。