ooooooo四月

宝宝喝的奶粉一次没喝完,剩下的还可以热热再给喝吗

如题

一生有你s51u48

不可以因为过时间的东西会变质,也有细菌在里面不可以喝!

Candy妈咪

只要在一个小时内就可以,如果超过了吧!一个小时的话,就掉到。不要觉得可惜,宝宝身体最重要

ooooo娟儿ooooo

不能要了。要么妈妈喝了 要不就倒掉了不要了

辣妈129860s980a212

宝宝的奶粉泡好以后一定不能放到二次喝,我觉得剩下了在加热,奶的味道会变得有点怪

sarah1985

宝宝喝剩下的奶粉最好是不要再给宝宝喝了,因为时间长了以后奶粉的营养会流失,还可能会发生变质的情况。