os284a602

急急急,两个月23天宝宝从小车上带着小被子划出来掉地下了要不要紧?

下午推着小车出去玩,大宝非要站小车前面谁知道走了一小节,小车起来了宝宝带着褥子和枕头一起划出来了,掉地下哭了一会哄哄好了!要不要紧?哎好自责啊!没看好宝宝☹️

默默s34u45

先观察宝宝的状态 如果能正常大哭出声 没有嗜睡 呕吐 或者哭闹的厉害的情况 一般都不要紧

小白o咸鱼二号

宝宝摔了以后要是大哭就基本没什么事 多观察宝宝精神状态吧

oSusanna

没有不良反应还是可以的,再观察几天看看,不放心可以去医院检查

ooooo娟儿ooooo

没事的亲 宝宝应该是吓到了才哭的。不要自责你也不想的 下次注意点就好了

悟桐

如果宝宝没有出现嗜睡。或者呕吐。应该是没有问题的。如果妈妈不放心可以去医院检查一下