善良的心灵

我家宝宝睡觉睡不好怎么办啊

我家宝宝白天睡觉很踏实,可是为什么晚上睡觉总是翻来翻去的睡不踏实而且还哭,怎么回事啊,该怎么解决啊,有哪位宝妈懂告知下,都急死了,只要到了晚上睡觉就不踏实

人生如梦s238a562

因为晚上吃的太饱了,刚吃牛奶的宝宝晚上要从淡一点。这样子睡觉就踏实了。

多多妈妈s748a145

白天少睡,可能宝宝觉睡倒了,白天不要让宝宝多睡,这样晚上就可以好好睡了

Babyo小思妍

亲,你家宝宝多大? 月子里,差不多二十来天左右,我家宝贝也是白天睡得很香,晚上到了半夜就闹觉,后来跟邻居们聊天,他们家宝宝那么大的时候都是这种情况,这应该是宝宝的一个过渡期吧

小幸运s26u86

是不是白天睡多了,给他睡眠调过来试试看

o尾指o紧扣

不知道你家宝宝多大,尽量让白天少睡

sarah1985

宝宝睡不好可能是有缺乏钙质的问题,另外宝宝白天的时候不要睡的时间太长了,以免影响晚上的睡眠质量。