嘉宝s67u33

怀孕5个多月胎位偏下,会不会早产?还是说到生的时候会正常

胎位偏下,会不会早产,有什么办法可以正常吗

佳家有小公主s36u53

什么叫胎位偏下啊,是胎盘靠下?孩子在子宫里,偏下就是快入盆?月份不够不会吧

无比滴水

这个不一定的你不能觉得他会偏下就会造成

悟桐

不介意妈妈做大运动。还有蹲厕时间过长

Babyo小思妍

你好宝妈,怀孕五个月胎位偏下的话,要记得多卧床休息,别附身干活,观察看看,不用太着急,不会影响宝宝

sarah1985

胎位比较靠下的话是有危险的,容易发生早产的问题,建议孕妈妈不可以做剧烈的运动,尽量多卧床休息。