王怡

六个多月宝宝干咳吃什么药好的快?

我家宝宝前两天发烧了,吃了消炎感冒的不发烧了,发烧之前有点干咳,比较少,一半声咳嗽,但是自从发烧好了以后现在咳嗽的厉害,一次咳嗽好多声,我都愁的不得了,喂了氨溴索,还是咳,而且好像是干咳。请问一下像这种情况吃什么药比较好呢?

无比滴水

宝宝如果能好起来,尽量不要给他乱吃药好一点。

硕硕妈妈s86u32

多喝点水。止咳化痰的药呗。不行就去医院看看。雾化

开始懂了s815a463

这么小一般都不建议喂药,多给宝宝喝开水,然后遵医嘱

麒宝儿妈咪

还是带孩子去医院让医生看过再对症下药,不要盲目用药