o水中花s935a256

我家宝宝今天上午突然发热,体温38.5,额头贴了物理退烧贴,吃了退烧药,几个小时过去了但还是

我家宝宝今天上午突然发热,体温38.5,额头贴了物理退烧贴,吃了退烧药,几个小时过去了但还是很烫,怎么办?

怿宸妈咪s934a859

宝妈给宝宝测体温了吗?如果体温正常的话,就不用太担心的。天气热,注意防暑降温。

熊孩子s89u41

不要着急,可以给宝宝减衣服,用稀释的酒精擦身体。

朵伊妈妈s69u65

反复发烧的话应该是身体有炎症,建议去医院验个血,如果白细胞高的话就得吃消炎药

o独听灯前雨

把宝宝的衣服脱了,打开风扇,再用湿毛巾给宝宝敷几下

婷婷桐桐的妈妈

我宝宝前天睡午觉起来发烧,精神很好,我给她洗了温水澡,喝温水,第二天就没有发烧了

凯凯妈s575a570

只要体温不是特别高,可以用物理降温来缓解宝宝发热时的不舒服,给宝宝分多次喝水,促进尿液的排出,但是如果体温一直很高就要带去医院,避免发生高热惊厥。

家有萌宝s52u52

先物理降温了,擦身子,一个小时或半小时喂90到120毫升温水,实在不行喂美林

天天oooooo

这么高 就不要物理降温了 不管用 吃退烧药啊

oyo唸oo

一直不退的话就建议去医院了,发烧最好是不建议拖

sarah1985

宝宝发烧的时候还可以用温水来擦拭宝宝的身体,这样就可以把宝宝身上的热量带走,有助于宝宝退烧。

钰儿妈咪s15u57

宝贝突然性的高烧的话,持续时间可能会很久,退烧的话可能会比较慢,这个妈妈都要有耐心,不可能只吃一次药就能够马上降温下去的,可能要持续两三天左右。

辣妈550588s364a301

用冰/冷毛巾敷额头,腋窝,腹股沟,脖子,其余地方用温水擦拭,你光贴额头是不行的,没效的话可以试试酒精擦浴

无敌李师奶s11a88

精神怎么样?如果精神不好或者超过39度应该去医院哦,无论是白天或者晚上。

星光宝贝s628a552

去医院看看呀,给医生说明情侣,毕竟孩子小,看看医生怎么说