石头妈妈s918a545

PPSU奶瓶第一次消毒发黄到底还能用么?

下午去孕婴店买个奶瓶100多,材质是PPSU的,来家消毒过一看变黄了,问服务员她说这个材质就是发黄的,我说那还能用么?她说没事还能用,但是我心里可膈应。我就去百度上搜,上面说也能用。不知道到底能用不能。本来我老公就介意我给孩子买的东西贵,现在又买个这奶瓶。

麒宝儿妈咪

我觉得还是不要用ppsu材质的,我都是买玻璃的给孩子用。