dongdongoo小兮s494a981

宝宝七天不拉大便正常吗?

宝宝平时也是三五天拉一次大便,每次拉得都挺好的,这次都七天了还没有拉,肚子软软的,纯母乳喂养,精神正常,吃奶量也挺多的,就是不拉,用不用吃益生菌???

乐乐s72u29

可以吃一些 毕竟宝宝吃的东西总要往外排一排

凯凯妈s575a570

亲爱的,母乳喂养的宝宝不用过分担心,正常的呢,如果你实在担心,也可以适当喝一点益生菌调理。

sarah1985

纯母乳喂养的宝宝有可能便便次数比较少,只要宝宝的胃口和精神都正常就可以了,给宝宝适当的揉揉肚子即可。