Vinis109a698

什么时候可以测孕

6月7号末次月经,6月21号同房,请问一下各位有经验的小姐姐们,什么时候可以测早孕,需要等一个月后测早孕吗?

乐乐s72u29

是的 最早要等月经推迟一周后使用验孕棒检测

凯凯妈s575a570

亲,一般出现月经推迟一个礼拜就有早孕可能,比如末次月经是这个月的7号,下个月七号没来推迟一个礼拜也就是十四五号这样,就可以测测看是不是早孕了。

宸宝o翔宝

是啊,等一个月或者四十几天,太早了怀孕怕测不出来

sarah1985

一般是需要等到月经推迟一周左右才可以测出来是否怀孕的,时间太早的话是看不出来的。