宝贝朵朵37

宝宝8个月两周了,这几天拉肚子,水状金黄色,吃了妈咪爱不见好转。怎么办?

果然s221a564

先多喝点水看看,一般都能自己恢复,饮食上如果有变动可以先恢复到原来的样子。如果实在不行可以吃点妈咪爱或者思密达调节看看。

玉洁敏儿

可以给孩子贴丁桂儿脐贴,各大药房都有买

果果s23u93

如果是很严重的话就去医院检查一下看看的

潇洒的雨滴

如果吃完不见好转,建议去医院看一下确定是哪种病因、对症治疗比较好

北极之星

去医院检查一下大便姥姥,别大意别脱水了

豆宝s171a351

去医院看看,查个大便常规,看看就知道

乐乐s72u29

妈咪爱和蒙托石散配着吃 如果拉的时间长还是需要去化验一下大便

快乐s86u92

吃个鸡蛋黄,妈妈也要适当吃水果,凉性的比如西瓜就暂时不要吃了

芮芮s759a684

一定要多喂水,建议去看医生,化验一下大便

sarah1985

宝宝拉肚子可能是病毒感染引起的,这个时候就需要检查一下大便,必要时还需要吃药治疗。

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果是拉水状拉的比较狠的话,考虑是有脱水的现象,这个最好到医院去,看需不需要开药或者打针。

如意宝宝s423

要带宝宝去医院检查一下,看是什么类型的腹泻,对症治疗就可以了

无敌李师奶s11a88

妈咪爱是医生这次病的时候开的吗?如果不是那可能你没有对症下药,建议医院看一下。如果想止泻可以试下熟苹果泥哦。