可可正在输入ooo

请问葡萄糖水可以加速去黄疸确实可行吗?

风雨无阻s922a789

不可行。黄疸严重要照蓝光,不严重多晒太阳,葡萄糖水对黄疸没有任何作用,而且这么大的宝宝根本就不要喝葡萄糖水,水也不要喝。

乐乐s72u29

去黄疸还是需要带宝宝多晒晒清晨起来的阳光 太热的时候不要让宝宝晒

辣妈342668

葡萄水太甜了,对去黄疸可行,不过不要喝太多了

蒙蒙虞s32u98

听说个这个方法,但是这个方法好坏不知道。可以找中医买茵陈水喝。也可以喝那个什么口服液

晓丽嘉裟s25u52

如果是生理性黄疸,多吃多排就行了,我家宝宝出生第四天黄疸才出来是生理的,我们就多晒太阳,多吃多排,就是慢点,在出生两个月数值才到8以下,因为打预防针要8以下才能打。我们一直检测着。我们只是适当的喝了点白开水,增加她排泄。

汐汐妈妈s11u29

这还真没听说过,去环岛的话,到医院里配点去黄疸的药,在家里的话,多给宝宝晒晒太阳,喂点温开水,慢慢的,宝宝的黄疸会退下去

钰儿妈咪s15u57

葡萄糖水的话并不能加速去黄疸的,让宝贝多吃多拉,然后多晒点太阳,促进排黄。

无敌李师奶s11a88

建议遵循医生建议哦。不要乱配药。三个月内的宝宝很脆弱的。受不了瞎折腾的。。直接吃医生开的药晒晒太阳