甜伊妹儿

孩子睡觉会出很多汗

乐乐s72u29

那有可能是缺钙哦 可以查个微量元素看一看

宝宝麻麻s93u44

如果是婴儿出汗很正常啊!大点的不会出那么多吧

唯我所疼oue3

一是真热,还有宝宝是不是缺钙哦,缺钙也出很多汗呢。

小敬s195

有可能是和着凉有关,出冷汗要及时用干毛巾擦干,避免着凉。

潇洒的雨滴

我家宝宝也这样、爱出汗,我感觉挺正常的啊

辣妈342668

孩子出汗比较常见,小孩子有的就是缺少营养元素也会容易出汗

辣妈214723

刚开始睡觉的时候会这样,过一两个小时就好了,如果持续出汗并且时间长的话,考虑缺钙

英飞李s16u11

小孩子本来代谢就比较旺盛出汗是会多的

蒙蒙虞s32u98

我家孩子晚上也是喜欢出汗,我没出汗多她就一身的汗水。

快乐s86u92

会不会穿多了,宝宝体温比大人要高点,不要捂太多,她也会热

o戒情

有的说正常有的说缺钙。有很多小孩都是那样,补钙确实能好些,我小孩小时候也那样,现在大了没有了

如意宝宝s423

可以给宝宝吃点迪巧钙维生素d颗粒,注意补钙即可

sarah1985

宝宝睡觉的时候出汗有生理性也有病理性的,宝宝新陈代谢比较快,自然出汗就比较多了,另外缺钙也会导致宝宝盗汗。

牵着你的手s74u96

小孩子的体质很热的。老人都说少穿件衣服比多穿一件好。小孩子易动体热

钰儿妈咪s15u57

宝贝睡觉,如果是在比较凉爽的环境中还出大量的汗的话,宝贝是有身体虚且缺钙的现象。

无敌李师奶s11a88

环境温度合适吗?如果都ok,那就可能宝宝虚汗哦。可以试下食疗补补

宝宝的女王陛下

是不是缺钙啊?缺钙容易出汗。如果不是缺钙,那就是被褥衣物啥的盖多了。小孩子都怕热