時間o在扯淡

孕晚期怎么怎么样都难受,

昨天晚上家里地震,一晚上没睡着,昨天白天宫缩了几次,晚上又正常,今天又出现宫缩的情况,没敢在家,就出来医院旁边开房睡,今天晚上就有一点疼,但是又很轻微那种也没有见红,就是老是顶着肋骨,不知道什么感觉,就一个人出来了,不管怎样明天检查看看,,求快点发动,我的玻璃心啊!真心的累啊!

sarah1985

孕晚期的时候随着胎儿的增大,孕妈妈是会觉得浑身不适,这个也是很正常的现象,建议孕妈妈多休息。

累觉不爱o氟西汀

孕后期本来就很难受,坚持坚持,记得要每天坚持运动可以缓解