冰封的心s571a693

湿疹一般是宝宝自身免疫力不成熟造成的,气温变化和精神紧张也会有影响。给宝宝擦点宝宝霜,一般都能自己好,如果特别严重的话去医院开湿疹膏缓解一下,但是湿疹膏是有激素的,所以除非特别严重,不要用这个。另外湿疹是会反复的,都是这样的,只有宝宝大点了才能完全好。还要注意湿疹要注意给宝宝穿纯棉透气的衣服,宝妈也要注意不要穿丝质的衣服。

辣妈214723

具体看什么情况的湿疹,一般情况下,湿疹都是热的,要保证温度适宜,少穿,然后擦点保湿的

快乐s86u92

不能用凉水洗澡擦脸啊我给用的宝宝湿疹膏

点点宝贝s85u80

湿疹只要保湿就好,可以擦霜脸霜手霜都可以,也可以擦999皮炎平(大人才可以)做好清洁护理。

星光宝贝s628a552

不要热着宝贝,看看是什么引起的湿疹,如果是过敏,宝妈应该忌鱼虾腥味食品,

如意宝宝s423

可以给宝宝涂抹一些松达松花粉或紫草油就可以了

sarah1985

湿疹是属于过敏的一种表现,应该是和宝宝自身免疫力有一定的关系,通常免疫力强了湿疹自然就会好了。

汐汐妈妈s11u29

嗯华不要给宝宝捂着了,天不要穿太多,如果母乳喂养的话,妈妈不能吃鸡蛋鱼,等腥味的东西,宝宝的话可以给她用点婴宝,或者是别的湿疹的药涂一下

进进s88u23

天气热,开空调保持温度凉快。抹湿疹膏。

梓辰妈妈s23u30

不要给宝宝穿太多衣服,可以到医院或者是母婴店里买点擦的药膏