杨欣研

我宝宝一直睡觉每次都是推醒了喂妈妈奶,出院2天了大便才1次而且还比较硬!妈妈奶有点涨月嫂一直

我宝宝一直睡觉每次都是推醒了喂妈妈奶,出院2天了大便才1次而且还比较硬!妈妈奶有点涨月嫂一直在同奶按摩了。孩子吃妈妈奶又爱睡又爱哭,比较抗拒母乳。喝配方就很顺利。我该怎么办!谁觉要多久让她起来吃奶呢?大便一天多少次正常?母乳和配方能一起喝吗?

章铭妈妈

建议纯母乳喂养,宝宝才5天一定要按需喂养,饿了就会醒的,最好不要叫醒,吃母乳会闹可能是你喂的姿势不对,宝宝吃着费力,喂奶的时候宝宝应该把乳晕也含住。

辣妈214723

一开始起码保证宝宝多吃多拉,一天吃8-12次,后面按需喂养,要先吃母乳,不够再喂奶粉

快乐s86u92

宝宝不饿就让她睡啊,不过新生儿宝宝不能超四个小时,大便也看宝宝吧,我闺女大便一天一次或者两次,母乳不够奶粉来凑

闹闹oo宝宝

尽量不要推醒宝宝喂奶,可以根据孩子的状态观察,尽量还是让孩子多吸食母乳,宝宝都会有一段时期会厌奶,妈妈呀要坚持,大便一天一次比较正常,不过便秘硬的就不太好,可以给宝宝吃点益生菌调理一下

漫步云端s903

奶水够就吃奶,有的不适应奶的,可以混合喂养

佳家有小公主s36u53

用奶瓶喝奶手里很多,所以还是刚开始都愿意用奶瓶喝奶,一定要让他多吸母乳

透明玻璃杯s45u11

多让宝宝喝母乳啊,这个是宝宝最好的食物,什么奶粉都比不了的

无敌李师奶s11a88

睡觉就让他多睡啊。睡得好也是长身体最好时候呢。。刚出生的可能会有2-5次的。。大点的宝宝一天一次