温儿妈

怀孕31周加2天做彩超胎盘:附着于前壁,1级。羊水5.5cm 头围:28.4cm腹围:28.

怀孕31周加2天做彩超胎盘:附着于前壁,1级。羊水5.5cm 头围:28.4cm腹围:28.7cm FL:5.7cm CDFI:胎儿脐动脉S/D值2.97 正常吗?会不会偏小?

快乐s86u92

我是胎盘后置,听听她们说前置有点危险,宝妈要注意点

闹闹oo宝宝

我也是前壁,不用过多担心,少吃多餐,补钙和DHA补铁,尽量不要让自己和宝宝贫血,影响营养的吸收

梓宸妈咪ooo

你没有问医生吗,医生没有给你说什么别的就说明是正常的,不要担心

oyo唸oo

做完彩超应该给医生看,医生会告诉你宝宝现阶段的情况!

无敌李师奶s11a88

正常哦,如果有什么特别注意事项,,彩超报告下面会提醒你的哦~~1级证明胎盘还可以3.4级就是胎盘开始老化~