宝妈s40u49

怎样让宝宝晚上不用在穿纸尿裤?

萌萌s229

才一岁二个月的宝宝,最好继续用纸尿裤,而不是别的妈妈说的把尿,一岁半以后再慢慢练习,现在太早了。

英飞李s16u11

可以给宝宝训练拉屎拉尿,不过还小建议还是晚点再把

蒙蒙虞s32u98

首先应养成良好的习惯,有的孩子习惯穿纸尿裤就不好戒掉。晚上睡觉的时候不喝水。半夜起来把尿一次呗。

快乐s86u92

我有的时候也不她穿,太热了,大人勤快点,给换尿裤

闹闹oo宝宝

建议小宝宝还是用纸尿裤,等宝宝大点了会交流了,然后再告诉宝宝小便就要起床小便

芮芮s759a684

培养宝宝有尿就说的能力,掌握宝宝晚上尿尿的时间规律,养成习惯之后就可以渐渐的不用穿纸尿裤

oyo唸oo

这个得让宝宝自己会说话,告诉你要拉粑粑或者尿尿了才可以不用纸尿裤吧

o夜o唯美o

宝宝一岁半到二岁之间看情况而定

点点宝贝s85u80

等宝宝一两岁了,会自己主要说话了,尿尿有那个意识了就可以了。

心怡s30u62

等宝宝会说话教他会上厕所,先从白天开始培训

誰洅議

把尿啊,晚上定时抱起来把尿,习惯了就不会尿了

智芳

宝宝晚上不穿纸尿裤,那就起来把尿啊,就是宝妈要辛苦点了。

如意宝宝s423

可以给宝宝床上垫上隔尿垫,记得睡前让宝宝去尿尿就可以了

爱家s131a163

看宝贝晚上尿量多少?如果比较多,而且次数也多,那少不了纸尿裤,如果规律。不多,可以个人晚上多起来几次把尿

无敌李师奶s11a88

妈妈应该顺其自然哦。每个宝宝的生理反应有早有慢。当他意识到尿急得时候那就是扩约肌发展成熟了,那就有意识自己告诉大人的了。而且晚上睡前千万别喝水喝汤哦,因为宝宝半夜肯定忍不住的

钰儿妈咪s15u57

宝贝晚上戒纸尿裤的话,这个第1个他憋尿时间比较长,第2个晚上宝贝睡觉之前一定不要让他喝太多的水了。

汐汐妈妈s11u29

好想知道呀,我儿子是晚上给他把纸尿裤垫在那里的,然后半夜的时候听到他嗯嗯嗯的叫就把他叫醒带他去卫生间,但有时候还是会拉在纸尿裤上

乌拉s47u52

一直穿,除非晚上穿了他没尿就可以不给他穿了

透明玻璃杯s45u11

晚上睡前让宝宝尿尿,半夜也得起来把尿,教宝宝想尿了要起来尿,不能尿在床上。这个最好先从白天睡午觉教起