菲凡嘛嘛s306a558

六个月宝宝可以喝西瓜汁吗?

齐oo欣

不能,宝宝太小,只喝奶

闹闹oo宝宝

不可以,西瓜为寒性水果,不建议给宝宝吃,

梓宸妈咪ooo

可以少喝一点,不要喝多了,西瓜是凉性的

鑫宝贝s98u58

不可以,西瓜是凉性的,不能喝,喝了宝宝会肚子不舒服

润润妈

尽量不要喝,喝白开水吧,安全!

点点宝贝s85u80

辅食都是先从原味米粉添加再到蔬菜再到水果,给宝宝舔一下可以,最好不要给他喝,西瓜的含糖量也是最高的,一个影响钙吸收,另外凉性容易引起腹泻。

歌歌宝贝儿

能喝,但是西瓜属于寒性水果,尽量少喝吧

心怡s30u62

不要喝多,一点点吧,什么东西都适量吃一点,

想你s707a856

不可以喝,西瓜属于凉性水果宝宝太小喝了可能会拉肚子

誰洅議

不可以,利尿的,宝宝那么小,还是不要给喝了

智芳

六个月的宝宝可以喝西瓜汁了,不过一次不要喝太多。

如意宝宝s423

可以的,宝宝这个阶段可以添加辅食,可以给宝宝喝点水果汁了

sarah1985

六个月的宝宝是可以开始适当的添加水果了,但是西瓜是属于比较寒凉的水果,并不适合给宝宝喝,容易导致宝宝拉肚子。

钰儿妈咪s15u57

6个月的宝贝不要喝西瓜汁,因为西瓜汁还是比较寒凉的啊,宝贝还比较小,最好等到八九个月以后。

汐汐妈妈s11u29

最好还是少喝吧,因为西瓜是凉性的,喝了的话怕宝宝拉肚子,在现在市场上的很多西瓜,都是用吹熟剂农药个养出来的,如果自己家种的华偶尔给宝宝吃一点没事的

乌拉s47u52

少喝点,西瓜性寒,多喝不好,少喝可以