孕妈s444a406

在家都怎么打发时间

各位孕妈宝妈,你们在家都怎么打发时间??刚刚停下工作在家呆两天,孩子也不出来,整天在家没事干快要无聊社了,自己一个人又不爱出去溜达,抓狂啊

鑫宝贝s98u58

我都没有闲时间,天天要看宝宝,做饭,洗衣服,做家务,看手机的时间都少

QXLs80u74

做点手工活打发时间,这样又可以赚钱又可以打发时间了。

润润妈

可以多听听音乐,看看书,胎教很重要啊!

晨宝o互喂猫咪

一个人的时候孩子不在身边,喜欢看孩子的视频和照片。

清晨雨露s27u17

做饭。洗衣服。做卫生。买菜。陪小孩玩。玩手机。给小孩洗澡。