冠子哥

孩子不吃饭怎么办?

小豆豆他妈s96u60

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口:)

你健康o我快乐

换着花样做,看着电视喂,我家之前不吃菜就是这样喂的

妮s14u56

饿一顿,中间不给吃其他东西,下一顿就会吃了

LoLoHs22u19

先做孩子喜欢吃的饭菜,然后慢慢加不喜欢的。

玥o熠二宝

首先看看孩子是不是挑食,每天多变点花样给做吃的

圆眼

不吃饭就吃菜,煮孩子喜欢吃的菜。要么吃面条

点点宝贝s85u80

少拿零食水果之类给她吃,等饿了就自然吃饭了,主要这个时候是当妈的心要狠。不吃饭其他的零食也不给吃。

如意宝宝s423

可以给宝宝适度补锌,再吃点龙牧壮骨颗粒就可以了

御檀香

宝宝不爱吃饭应该是缺锌了,给宝宝补点锌吧

sarah1985

需要带宝宝检查一下不吃饭的原因,看是缺锌引起的厌食问题,还是因为消化不良导致的积食问题了。

汐汐妈妈s11u29

是不是宝宝缺少某种微量元素?缺锌的话也会引起宝宝不爱吃饭,挑食的毛病

oo糊涂范os78u67

孩子是不是缺锌,还是胃口不好,调理一下脾胃试试

Babyo小思妍

偶尔的一顿不吃 ,两顿不吃还可以,如果持续一段时间食欲不振、食量减少,就要引起注意了

星光宝贝s628a552

买点消食片给宝宝吃,去医院检查一下微量元素,看看是不是缺锌,缺锌宝宝也不爱吃饭