糖妈咪s630a284

第一个宝宝的时候母乳到十个月,乳头烂了十个月,最后整个乳头都在冒黄水,现在第二个宝宝了,刚满

第一个宝宝的时候母乳到十个月,乳头烂了十个月,最后整个乳头都在冒黄水,现在第二个宝宝了,刚满月又已经开始裂口子了,疼怕了,想换奶粉,总是狠不下心,想问下奶粉喂养的妈妈,奶粉喂养有什么利弊,宝宝现在是接收奶粉的,但是不爱喝水,有什么好办法,或者是在水里加点什么又让他接受水

芸哚s294a528

宝宝6个月之前无论是母乳还是配方奶粉都不需要单独喂水,乳头裂了可能是你喂奶的姿势不对,要让宝宝含住乳晕。母乳的营养好过配方奶粉,所以还是建议母乳喂养,你可以多试试怎样才能不让乳头破。

心怡s30u62

可以换种奶粉好吸收一点的,水要多喝,一次一点,多喂几次就爱喝了,也可以用勺子喂水

李明皓s79u37

加降火的,有的喝奶粉不适应会拉肚子的

无敌李师奶s11a88

奶粉喂养也是好的呀。毕竟你的乳头如果有伤口宝宝吃也是不好的呢有细菌。其实现在市面上的奶粉营养非常均衡,妈妈可以挑选适合宝宝的盒呢。不用太过担心害怕。

ooooo娟儿ooooo

孩子的粮食最好还是母乳。但是吃奶粉的宝宝长的快

oo糊涂范os78u67

这个乳头裂是一种病,寻求中医给你看一下就好了

漫步云端s903

你的母乳喂养,烂了就用奶滋润点,没事吧!

小公举们的麻麻

我就是因为二宝咬乳头给她断的奶,咬的都感染了实在没办法就断了,刚断奶的那几个月孩子老爱生病,我生大宝奶水不好所以大宝从小喝奶粉,感觉挺省心的,抵抗力也不错

都在身旁oooos67u75

吃一点大枣桃子水,孩子喝的可美,冬天的话可以煮一点苹果水。